Bike-Tag Bike To Work

Bike Tag Bike To Work – Bahan dari plastik, printing atau sablon anti gores. Ukuran bisa lihat pada gambar. Bonus 1 (satu) stiker bike to work, jika pesan 10 pcs atau kelipatannya.

Harga @Rp.10.000,-

Silakan hub no WA berikut : Om Bapak 'Rudy' WA : 0899-0633-297

Tetap acungkan jempol sebagai tanda terima kasih telah membantu gerakan bersepeda di NKRI !

Category: Tags: ,

Additional information

Weight 0.1 kg

Reviews

  1. JuliusCaesar

    good

  2. syarief hidayatulloh

    Bagaimana transaksi belinya ?

    • admin

      Bisa datang langsung ke sekre, atau silakan order online

  3. Julius

    Kirim ke Radio Dalam

  4. Ais_Ais

    klo beli online, konfirmasi nya ke siapa dan nomor yang mana ya? Thanks.

  5. teguh

    transfernya kemana ya? td tab saya ke close. history ke clear

  6. Heru_Supantana

    tolong di bantu, kemaren aku sudah add to cart tapi ga tau gimana cara pembayarannya??

  7. Ryn_Takeru

    Sudah saya transfer ya gan..
    a/n ryan wijaya
    terima kasih

  8. Ryn_Takeru

    Gan, gmn nih, blm ada keterangan’a.. barang udh dikirim apa lg on prosesing ya?
    a/n ryan wijaya..
    thx

  9. JuliusCaesar

    Om Ryn_Takeru, karena satu dan lain hal, mohon pesanan dan bukti transfer bisa di email ke b2wjulius@gmail.com atau @b2wJuliusCaesar or @B2WIndonesia
    Untuk semua sahabat yang menginginkannya, follow email address dan twitter di atas. Terima kasih.
    Salam satu sepeda sejuta sahabat !!

  10. Erick

    gan, mau konfirmasi jumat kemarin ane uda transfer utk pembelian bike tag. sudah ane email dan mention ke twitter ente. tolong dicek ya gan. a/n Erick Kurniawan

  11. Muhammad

    Udh saya transfer n kirim bukti trfx ke email..mhn dproses om

  12. Muhammad

    Jual baju nya ga ada om?

  13. JuliusCaesar

    Om Erick Kurniawan, sudah dikirimkan melalui pos. Ditunggu ya…. yang penting gowes selalu…. Salam satu sepeda sejuta sahabat !!

  14. JuliusCaesar

    Om Erick Kurniawan,Jakarta, selamat ber-Bike2Work dengan BikeTag B2W Indonesia yang bergelantungan di bawah sadel sepeda, kiriman dari kami…. Anda layak mendapatkannya.
    Siapa lagi yang menyusul?
    Salam Satu Sepeda Sejuta Sahabat !!

  15. JuliusCaesar

    Sahabat sepeda, jika boleh meluangkan waktu tanggal 20-21 Feb 2016 di bilangan Arena PRJ Kemayoran ada event JIExpo Cycling Student Challenge. Kami hadir disana !!! Selengkapnya lihat di Upcoming Event web B2W.
    Salam Satu Sepeda Satu Indonesia !

  16. JuliusCaesar

    Ralat: Event tsb diatas berada di Arena Parkir Barat JIExpo, dan menangkan hadiah total puluhan juta !!!

  17. Ismail_Hidayat

    bro ane mau transfer tp konfirmasi pembayaran kemana neh?

  18. Ismail_Hidayat

    mohon cek email buat admin atau om julius caesar,saya sudah transfer dan sudah mengirimkan bukti transfer ke email julius dan mention twitter.terimakasih.

  19. Kendy Danang

    Halo, saya sudah order tapi bingung mau transfernya ke rekening bank apa ya itu ? thx

  20. Dani ucil

    Om saya mau konfirmasi, saya sudah lakukan pembayaran dan sudah kirim bukti pembayaran ke email b2wjulius@gmail.com, terima kasih.

  21. Cuplusnya_Hardianto

    Halo om admin, saya sudah transfer dan email konfirmasi mohon dicek atas nama hardianto. Trims

  22. SANTY

    saya sudah lakukan pembayaran dan bukti pengirimannya sdh di email ke B2wjulius@gmail.com terima kasih

  23. adhe bondan y

    Om.. mau tanua cara order online gimana ya? rekeningnya bank apa?. tks

  24. moegi

    bos… sy mau konfirmasi.. sy sudah melakukan pembayaran utk pembelian 2 bike tag dan 2 stiker tkss

  25. Redi

    Gan saya mau konfirmasi untuk pembelian 2 buah tag b2w. Bukti pengiriman sudah di email ke b2wjulius@gmail.com

  26. Redi

    Saya mau konfirmasi pembayaran 2 buah tag b2w da bukti pembayaran sudah di email ke b2wjulius@gmail.com

  27. Redi

    Mas julius follow up ny gimana? Barang sudah dikirim blm yah? Tx

  28. moegi (verified owner)

    mas…sampai sekarang barangku blum sampai… mohon responnya…txs

  29. Redi

    Bang julius php ni..sama punya saya juga belum sampe

  30. Redi

    Barang udah sampe , meski agak telat2 dikit. Thanks bang julius.

  31. yulik

    Bang saya dari Surabaya bisa kirim nyampe sby gak ya

    • Julius

      Kirim ke Surabaya? Bisa banget !! Coba langsung email ke b2wjulius@gmail.com

  32. Nopi_Yansyah

    gan, saya konfirmasi sudah trf tgl 7 april 2016.
    a.n Nopiyansyah
    5 stiker dan 4 bike tag.
    terima kasih

  33. MOEGI ASTONO (verified owner)

    bang julius… sampai sekarang kirimanku belum sampai… gimana nich…

Add a review

. .