Ternyata Vincent Rompies Bersepeda Tiap Hari


Vincent RompiesB2W Indonesia – Sebagai seorang artis, Vincent Rompies harus mengimbangi padatnya aktivitas agar tak mengganggu kesehatan tubuh. Salah satu ritual yang biasa ia lakukan adalah minum perasan jeruk lemon.

Ditemui pada acara media gathering kampanye ‘Kebiasaan Baru Turunkan Kolesterol’ di The Energy Building, Sudirman, Jakarta, Vincent mengaku praktik tersebut mulai ia lakukan sejak lima tahun terakhir.

“Pagi itu gue harus minum perasan jeruk lemon. Itu harus dan ya udah jadi kebiasaan sih beberapa tahun terakhir ini. Kalau enggak minum rasanya enggak enak,” kata Vincent.

“Gue dulu sok tau aja sih jadi sering radang tenggorokan, perokok, terus bangun pagi itu selalu enggak enak akhirnya kata bini gue ‘udah coba aja jeruk lemon’. Gue gak tau dari mana tapi katanya banyak orang yang kaya gitu,” lanjutnya.

Dengan perasan lemon tersebut Vincent mengaku dirinya merasa lebih bugar setiap bangun pagi. Ia juga jadi tak mudah sakit meski jadwal padat.

Selain perasan jeruk lemon tentu saja ada olahraga yang mendampingi. Dalam seminggu hampir tiap hari Vincent mengikuti bela diri Muay Thai dan bersepeda.

“Sekarang karena tangan gue kemarin jatuh abis main skate board udah sekitar dua pekan enggak olahraga sama sekali. Lagi recovery,” pungkasnya.

sumber: health.detik.com

Tags: , ,

No comments yet.

Leave a Reply

. .