Notes Anggota

Terbaru

Pagi2 udah dicium motor :|

Dhike Marshylia, 1 jam yang lalu
di Kategori: Umum10 komentar

Belajar Tertib Berkendaraan Sejak Dini

GIPSYPEMALANG, 13 jam yang lalu
di Kategori: Umum3 komentar Penting +6

46 Cyclist Goes Merah Putih Wilayah Jakarta 31 Agt 2014

Hari apriandi, 18 jam yang lalu
di Kategori: Umum2 komentar XTR +1

Hemat BBM dengan bersepeda

ilham, 24 jam yang lalu
di Kategori: Umum7 komentar Bagus +2

Pengalaman di Kalimantan part 2

Buaya Gembel, 1 hari yang lalu
di Kategori: Umum3 komentar Menarik +1

Terpopuler 7 hari terakhir

LCGC di tengah gonjang-ganjing BBM

Buaya Gembel, 4 hari yang lalu
di Kategori: Umum11 komentar XTR +13

Perkembangan Gerakan B2W di Pemalang Jateng

GIPSYPEMALANG, 5 hari yang lalu
di Kategori: Umum6 komentar XTR +12

Penghematan dengan bersepeda

Buaya Gembel, 4 hari yang lalu
di Kategori: Umum13 komentar XTR +9

sarung tangan yang ditukar :p

Dhike Marshylia, 5 hari yang lalu
di Kategori: Umum14 komentar Menarik +6

Pengalaman di Kalimantan

Buaya Gembel, 4 hari yang lalu
di Kategori: Umum4 komentar XTR +5

Foto Anggota dan Grup

Foto-foto di atas adalah gabungan foto-foto Anggota dan Grup secara Acak. Lihat Foto-foto lainnya...

What's happening?

inoqy gimana sihhh cara biar bintang di profil kita tuh ada angkanya??

Kirim respon • 11 menit yang lalu

inoqy YOOO!!!! ada kawan buat gowes(meski cuma satu)

3 respon | Kirim respon • 30 menit yang lalu
Hestina Tenojo  Wahh...sapa tuh temennya?? tambah semangat gowes dong... big grin
24 menit yang lalu
Dhike Marshylia  yeeeyyy,, semangat terus ya sis smile
20 menit yang lalu
inoqy  gak tau namanya big grin cuma baru liat sepedanya doang
19 menit yang lalu

krisnaroopa candraraj denger denger katanya bakal ada Menteri sepeda di kabinet baru, katanya juga syarat jadi menteri harus bisa gowes ke kantor menteri tiap jumat, bener gak ya????

4 respon | Kirim respon • 3 jam yang lalu
Hestina Tenojo  Wahhh..hebat bener tuh!!! Menteri Sepeda yg mengurusi jalur sepeda & melindungi para pesepeda. Klo beneran ada, harus kita dukung 100%
2 jam yang lalu
Septia Yudhi Nugraha  jangankan tiap Jumat, tiap hari pun saya bersedia... Daftarnya ke mana nih... big grin
1 jam yang lalu
Dhike Marshylia  semoga ga cuma menteri sepeda aja yg naik sepeda,, semua menteri jg harus naik sepeda.. aamiin smile
1 jam yang lalu

Fajar Reksoprodjo Hari ini ketemu sama Avanza yang merasa nista disalip sepeda... Keukeuh banget harus didepanku... Apa daya jalanan macet, ya disalip melulu lah...

11 respon | Kirim respon • 21 jam yang lalu
Dhike Marshylia  sabar om.. smile
20 jam yang lalu
Septia Yudhi Nugraha  Memang sih, kalau kata senior2 Avanza itu musuh bebuyutan pesepeda...
20 jam yang lalu
yogieza  cape saya kalo ngadepin sodara kembar avanza xenia,sekali disalip eh tau tau muncul di depan lagi hehehe big grin cuek aja om,asal avanzanya ga nyerempet aja gapapa big grin
20 jam yang lalu

Dhike Marshylia Hari ini udah naik si ganteng lagi.. smile

3 respon | Kirim respon • 23 jam yang lalu
arko sasongko  maksudnya sepeda kah?! *wink*
21 jam yang lalu
Dhike Marshylia 
@arko sasongko: maksudnya sepeda kah?! *wink*
iya om.. sepeda..hehe

21 jam yang lalu
arko sasongko 
@Dhike Marshylia: @arko sasongko: maksudnya sepeda kah?! *wink* iya om.. sepeda..hehe
*jempol*

17 jam yang lalu

ilham Tadi pagi Pas berangkat kerja, mampir di sekretariat kita di jalan H. Zainuddin, tuk beli tiket Fun Bike yang tgl. 27 Sept. 2014, acaranya dilaksanakan di Kalibatacity Square, ayo ayo siapa lagi, siapa lagi yang mau beli tiketnya hanya Rp. 15.000,-

2 respon | Kirim respon • 23 jam yang lalu
ilham  Murah loo, sudah termasuk Snack&Minuman;, Door Prize dan Kaos
23 jam yang lalu
yogieza  suka ikut fun bike gitu yah om? kalo saya ga pernah ikut acara fun bike gitu,saya lebih suka fun bike sendirian yg lebih bebas & lebih asik hehe
23 jam yang lalu

Sugeng P.Putro KorbanLagi Minggu pagi,jam 06.30....sahabat Kandang Sepeda,saat menuju CFD, dihajar motor, di Patal Senayan, menyebabkan pergelangan tangan kanan dan kaki kanan patah....pemotor kini ditahan....ckckckck....motorist makin brutal.

3 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Buaya Gembel  Aku dari dulu udah ga suka sama motorist, waktu masih pake mobil maupun sekarang yang udah gowes.
1 hari yang lalu
arko sasongko  utang mata bayar mata... kaki patah.. patahin kakinya juga... *salah yak?* wkwkwkwkwk....
23 jam yang lalu
yogieza  moga pemerintah bikin aturan yg intinya membatasi speed motor/mobil max 20 kph agar aman di jalan.jadi seberapapun gede cc nya dibatasin limiternya max 20 kph. kasihan teman2 saya yg ga bisa bersepeda lagi coz tertabrak motor, qadarulloh
19 jam yang lalu

Follow @B2WIndonesia Twitter

Info Grup

Judul Penulis Komentar Diperbaharui
Alasan Gowes Gak ada Rombongan 48 18 Juli 2014, 14:08 
Srikandi Inspirasi Bagi negeri Jilid 4 Tahun 2014. 0 10 Februari 2014, 19:45 
Berbagi aksi foto Gowes Sendirian 2 07 Januari 2014, 16:55 
Pasar Modal Indonesia Fun Bike Charity 0 29 November 2013, 14:02 
kapan ada kegiatan lagi 2 16 September 2013, 08:47 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian 0 01 September 2013, 00:50 
RISTEK BIKE TOUR 2013 0 30 Agustus 2013, 14:11 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:02 

Grup Terbaru